Начинки Betica

НАЧИНКА - КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ BETICA предназначен для наполнения xлебобулочных и кондитерских изделий в кондитерской и пищевой промышленности.   

          
 
        КРЕМА КОНДИТЕРСКИЕ Betica Natural готовы к применению в качестве начинки для множества видов мучных кондитерских изделий, а так же как основа для производства кондитерами оригинальных начинок для тортов, рулетов, пирожных, конфет  и т.д.
 
Широкое применение этот тип кремов нашел у производителей круассанов, молочных булочек, кексов, слоеных изделий,  использующих различные типы автоматических и ручных инжекторов.
 
Стабильные вязкость и пластичность делают их удобными в производстве, позволяют повысить качество готовых изделий, а так же по-новому взглянуть на технологию начинок собственного приготовления.                     
                                                                                
Длительные сроки годности, нормальные условия хранения создают удобства при использовании в производстве как свежей выпечки так и продуктов с длительным сроком реализации.
Великолепный вкус и широкий ассортимент кремов Betica Natural – это улучшение качества и увеличение линейки Ваших продуктов.
 
         КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ Betica Termico используется для начинки кондитерских изделий перед выпечкой.
 
Стабилен при температурах до 250 °С, в готовых изделиях имеет однородную пластичную структуру, не меняет объема в течении срока реализации. Незаменим в изделиях с длительным сроком годности, обеспечивая им улучшение вкусовых свойств и внешнего вида.
 
Крема Betica Termico применяют в качестве начинки готовых изделий, когда необходим густой, насыщенный крем, а так же в качестве ингредиента, расширяющего возможности кондитера при производстве уникальных изделий.
Термостабильность и отличный вкус кремов Betica Termico сделали эту серию одной из самых востребованных на рынке.
 
 Ассортимент:
Уникальность и инновационность вкусов кремов Betica- это материал для фантазий кондитеров и технологов, который поможет сделать продукцию особенной:
 
- ванильный;
- с какао;
- со вкусом сливок;
- со вкусом орехов: миндаля, арахиса,фундука,фисташек, кокоса;
 
- с фруктовыми вкусами: со вкусом лимона с корицей, “маркиза” (со вкусом миндаля и лимона), со вкусом абрикоса,вишни, сливы, малины, клубники, клубники со сливками, со вкусом лесных ягод со сливками, лимона, мандарина, персика, со вкусом дыни со сливками, апельсина, со вкусом груши, арбуза, киви, манго, тропических фруктов;
 
с йогуртовым вкусом;
 
- с йогуртово-фруктовыми вкусами:
          - со вкусом персикового йогурта;
          - со вкусом клубничного йогурта;
 
- с кофейными вкусами:
          - со вкусом кофе;
          - со вкусом кофе с корицей;
          - со вкусом кофе с молоком;
          - со вкусом мокко;
          - со вкусом капучино;
- со вкусом карамели;
- со вкусом шоколада;
- со вкусом черного шоколада;
- со вкусом сгущенного молока;
- со вкусом вареной сгущенки;
- со вкусом сыра;
- со вкусом копченостей.
 
 Технологическая информация и описание:
Крем кондитерский Betica  — полуфабрикат для кондитерских изделий, предназначенный для непосредственного употребления в пищу в готовом виде, для использования в пищевой промышленности
(ТУ 9129-006-59352272-07).
 
 Срок и условия хранения:
Срок годности кремов 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 80%.
версия для печати
© Copyright 2009 Betica

телефон:
Tel: + 7(495) 641-09-18,

email: betica.ru@gmail.com

создание сайта
«1-design.ru»